La biblioteca contiene:
v. 1: análisis y control de los vinos
v. 2: carácterisicas de los vinos, levaduras y bacterias
v. 3: vinificación, transformación del vino
ISBN: 9505044720
La biblioteca contiene:
v. 1: análisis y control de los vinos
v. 2: carácterisicas de los vinos, levaduras y bacterias
v. 3: vinificación, transformación del vino
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ribéreau-Gayon, Jean
Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1980
La biblioteca contiene:
v. 1: análisis y control de los vinos
v. 2: carácterisicas de los vinos, levaduras y bacterias
v. 3: vinificación, transformación del vino
ISBN: 9505044720
1. VINOS; 2. VIÑEDOS; 3. ENOLOGÍA; 4. AlCOHOL I. Peynaud, Emile II. Sudraud, Pierre III. Ribérau-Gayon, Pascal IV. Ponce de León, Conrado