escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

637.3/B 336 (C)


  

Quesos artesanales : Historia - Descripción - Elaboración

[MONOGRAFÍA]. -- 1a ed. --
Buenos Aires :

Albatros

, . -- . -- Tradición Argentina
  ISBN: 9789502412634

  1. 
QUESOS
; 2. 
QUESOS - FABRICACION
; 3. 
LÁCTEOS
; 4. 
ELABORACION DE ALIMENTOS
; 5. 
PRODUCTOS LACTEOS


  (1) Inv.: 48.53192 S.T.: 637.3/B 336 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9789502412634
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Quesos artesanales : Historia - Descripción - Elaboración

Responsables Principales
Edición
1a ed.
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
2010
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
23/05/2022 14:03:57
Número de Registro
48327
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.53192 637.3/B 336 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Battro, Pablo
Quesos artesanales : Historia - Descripción - Elaboración [MONOGRAFÍA]. -- 1a ed. -- Buenos Aires : Albatros, 2010. -- Tradición Argentina
ISBN: 9789502412634

1. QUESOS; 2. QUESOS - FABRICACION; 3. LÁCTEOS; 4. ELABORACION DE ALIMENTOS; 5. PRODUCTOS LACTEOS

(1) Inv.: 48.53192 S.T.: 637.3/B 336 (C)
Solicitante: