Complejidad dentaria, hipsodoncia y masa corporal de ungulados perisodáctilos y artiodáctilos: Hábitos alimentarios, fisiología digestiva y restricciones evolutivas
Trabajo Final para acceder a la Licenciatura en Ciencias Biológicas Contiene resguardo digital
El objetivo de este trabajo es investigar las relaciones entre la superficie oclusal, las crestas y la altura de la corona dentaria con la masticación, tamaño corporal, dieta, hábitat y otros factores biológicos y evolutivos en ungulados artiodáctilos y perisodáctilos.
Complejidad dentaria, hipsodoncia y masa corporal de ungulados perisodáctilos y artiodáctilos: Hábitos alimentarios, fisiología digestiva y restricciones evolutivas
Trabajo Final para acceder a la Licenciatura en Ciencias Biológicas Contiene resguardo digital
Resumen
El objetivo de este trabajo es investigar las relaciones entre la superficie oclusal, las crestas y la altura de la corona dentaria con la masticación, tamaño corporal, dieta, hábitat y otros factores biológicos y evolutivos en ungulados artiodáctilos y perisodáctilos.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Troyelli, Adrián
Complejidad dentaria, hipsodoncia y masa corporal de ungulados perisodáctilos y artiodáctilos: Hábitos alimentarios, fisiología digestiva y restricciones evolutivas [MONOGRAFÍA]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2018
Trabajo Final para acceder a la Licenciatura en Ciencias Biológicas Contiene resguardo digital
El objetivo de este trabajo es investigar las relaciones entre la superficie oclusal, las crestas y la altura de la corona dentaria con la masticación, tamaño corporal, dieta, hábitat y otros factores biológicos y evolutivos en ungulados artiodáctilos y perisodáctilos.
1. CIENCIAS BIOLOGICAS; 2. UNGULADOS; 3. FISIOLOGIA; 4. COMPLEJIDAD DENTARIA; 5. MAMÍFEROS; 6. HABITOS ALIMENTARIOS; 7. RUMIANTES I. Cassini, Guillermo H. II. Vizcaíno, Sergio F.