Trabajo final para la Especialización en Salud Social y Comunitaria
Contiene resguardo digital
Este trabajo tiene como objetivo promover una alimentación equilibrada, y saludable en los niños desde los 6 meses a los 12 años, que asisten al CAPS de la localidad de Agote, Mercedes, pcia. de Bs. As., durante el período comprendido entre abril de 2016 y abril de 2018. Contribuir al cuidado y autocuidado de la salud del niño y disminuir el número de niños malnutridos. Acrecentar el conocimiento de las familias y equipo de salud sobre la importancia de recibir una alimentación equilibrada, promover la lactancia materna en los niños hasta los 2 años de vida, capacitar a responsables de comedores y merenderos, aumentar el consumo de frutas y verduras, disminuyendo el consumo de hidratos de carbono. Fortalecer el trabajo intersectorial con la Escuela Nº 20, la escuela Técnica Nº 2 (técnicos en alimentos), el Jardín Nº 908, CEA (centro de educación agraria), comedores, merenderos, la sociedad de fomento y el INTA. Crear una huerta demostrativa en el CAPS como modelo a implementar en los hogares.
Trabajo final para la Especialización en Salud Social y Comunitaria
Contiene resguardo digital
Resumen
Este trabajo tiene como objetivo promover una alimentación equilibrada, y saludable en los niños desde los 6 meses a los 12 años, que asisten al CAPS de la localidad de Agote, Mercedes, pcia. de Bs. As., durante el período comprendido entre abril de 2016 y abril de 2018. Contribuir al cuidado y autocuidado de la salud del niño y disminuir el número de niños malnutridos. Acrecentar el conocimiento de las familias y equipo de salud sobre la importancia de recibir una alimentación equilibrada, promover la lactancia materna en los niños hasta los 2 años de vida, capacitar a responsables de comedores y merenderos, aumentar el consumo de frutas y verduras, disminuyendo el consumo de hidratos de carbono. Fortalecer el trabajo intersectorial con la Escuela Nº 20, la escuela Técnica Nº 2 (técnicos en alimentos), el Jardín Nº 908, CEA (centro de educación agraria), comedores, merenderos, la sociedad de fomento y el INTA. Crear una huerta demostrativa en el CAPS como modelo a implementar en los hogares.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Fischbach, Paola
Alimentación, nutrición e inocuidad como sinónimo de salud [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017
Trabajo final para la Especialización en Salud Social y Comunitaria
Contiene resguardo digital
Este trabajo tiene como objetivo promover una alimentación equilibrada, y saludable en los niños desde los 6 meses a los 12 años, que asisten al CAPS de la localidad de Agote, Mercedes, pcia. de Bs. As., durante el período comprendido entre abril de 2016 y abril de 2018. Contribuir al cuidado y autocuidado de la salud del niño y disminuir el número de niños malnutridos. Acrecentar el conocimiento de las familias y equipo de salud sobre la importancia de recibir una alimentación equilibrada, promover la lactancia materna en los niños hasta los 2 años de vida, capacitar a responsables de comedores y merenderos, aumentar el consumo de frutas y verduras, disminuyendo el consumo de hidratos de carbono. Fortalecer el trabajo intersectorial con la Escuela Nº 20, la escuela Técnica Nº 2 (técnicos en alimentos), el Jardín Nº 908, CEA (centro de educación agraria), comedores, merenderos, la sociedad de fomento y el INTA. Crear una huerta demostrativa en el CAPS como modelo a implementar en los hogares.