Trabajo Final de Integración : Realización de Pasantía en Planta Piloto del CIDETA UNLu
El presente trabajo tiene como finalidad modificar la línea de producción de la planta piloto de la Universidad Nacional de Luján, para incorporar la elaboración de yogur helado, tomando en cuenta las capacidades existentes y aplicando los conocimientos obtenidos durante la carrera. Se realizaron 6 ensayos distintos de yogur helado, en general, durante el almacenamiento, textura, cuerpo y ausencia de cristales, algunos presentaron escaso derretimiento y separación del suero durante el almacenamiento.
Se buscó que el producto presente un ligero sabor ácido, característico de la fermentación del yogur, esto determinó la elección de la formulación
Trabajo Final de Integración : Realización de Pasantía en Planta Piloto del CIDETA UNLu
Resumen
El presente trabajo tiene como finalidad modificar la línea de producción de la planta piloto de la Universidad Nacional de Luján, para incorporar la elaboración de yogur helado, tomando en cuenta las capacidades existentes y aplicando los conocimientos obtenidos durante la carrera. Se realizaron 6 ensayos distintos de yogur helado, en general, durante el almacenamiento, textura, cuerpo y ausencia de cristales, algunos presentaron escaso derretimiento y separación del suero durante el almacenamiento.
Se buscó que el producto presente un ligero sabor ácido, característico de la fermentación del yogur, esto determinó la elección de la formulación
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Gómez Morales, Jessica Noemí
Modificaciones en el procedimiento de elaboracón de helado para hacer yogur helado [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), [s.f.]
Trabajo Final de Integración : Realización de Pasantía en Planta Piloto del CIDETA UNLu
El presente trabajo tiene como finalidad modificar la línea de producción de la planta piloto de la Universidad Nacional de Luján, para incorporar la elaboración de yogur helado, tomando en cuenta las capacidades existentes y aplicando los conocimientos obtenidos durante la carrera. Se realizaron 6 ensayos distintos de yogur helado, en general, durante el almacenamiento, textura, cuerpo y ausencia de cristales, algunos presentaron escaso derretimiento y separación del suero durante el almacenamiento.
Se buscó que el producto presente un ligero sabor ácido, característico de la fermentación del yogur, esto determinó la elección de la formulación
1. PLANTA PILOTO; 2. INDUSTRIA LACTEA I. Castagna, Laura M. II. Miranda, José Luis