escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

641.51/M 145 (C)


  

La cocina y los alimentos. Enciclopedia de la Ciencia y la cultura de la comida

[MONOGRAFÍA]. -- 11a.ed. --
Barcelona :

Debate

, . --
  ISBN: 9788483067444

  1. 
COCINA
; 2. 
COMIDAS
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
GASTRONOMÍA
; 5. 
TECNICAS CULINARIAS
I.

  (1) Inv.: 48.52454 S.T.: 641.51/M 145 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9788483067444
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

La cocina y los alimentos. Enciclopedia de la Ciencia y la cultura de la comida

Responsables Principales
Edición
11a.ed.
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
2018
Materias
Fecha de Alta
03/05/2019 23:24:48
Número de Registro
46994
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.52454 641.51/M 145 (C)

Formulario para Solicitud de Material

McGee, Harold
La cocina y los alimentos. Enciclopedia de la Ciencia y la cultura de la comida [MONOGRAFÍA]. -- 11a.ed. -- Barcelona : Debate, 2018
ISBN: 9788483067444

1. COCINA; 2. COMIDAS; 3. ALIMENTOS; 4. GASTRONOMÍA; 5. TECNICAS CULINARIAS I. Ibeas Delgado, Juan Manuel

(1) Inv.: 48.52454 S.T.: 641.51/M 145 (C)
Solicitante: