escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:504.3/Cj. Lic Amb.33t1


  

Diagnóstico y propuesta de clasificación de recursos turísticos del partido de Luján, Provincia de Buenos Aires. Caso de los restaurantes y su relación en la generación de residuos sólidos urbanos en dos zonas turísticas: Carlos Keen y en el área turística-patrimonial de la ciudad de Luján

[TESIS]. -- , . --

  El trabajo consta de tres partes:
Parte 1: Cuerpo de la obra, Anexo I "Normativva" y Anexo II "Ficha de observaciones encubiertas"
Parte 2: Anexo III "Encuestas a clientes de restaurantes"
Parte 3: Anexo IV "Encuestas a restaurantes"
Trabajo final de graduación para acceder al título de Licenciada en Información Ambiental
Incluye resguardo digital

  El presente trabajo final establece como objetivos generales de la investigación, por una parte, realizar un diagnóstico sobre las diferentes maneras de evaluar los restaurantes a nivel nacional, provincial, local; y por otra proponer una clasificación para los restaurantes relevados en la localidad de Carlos Keen y en "la zona turística y patrimonial" de la ciudad de Luján, ambos pertenecientes al Partido de Luján, significativa por la integración de recursos turísticos y patrimoniales, desde la perspectiva de su relación con la generación de residuos sólidos urbanos.

  1. 
TURISMO
; 2. 
MEDIO AMBIENTE
; 3. 
INFORMACION AMBIENTAL
; 4. 
RESIDUOS SÓLIDOS
; 5. 
RESIDUOS URBANOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.11720 S.T.: 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t1 ; (1) Inv.: 13.11782 S.T.: 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t2 ; (1) Inv.: 13.11783 S.T.: 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t3

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Diagnóstico y propuesta de clasificación de recursos turísticos del partido de Luján, Provincia de Buenos Aires. Caso de los restaurantes y su relación en la generación de residuos sólidos urbanos en dos zonas turísticas: Carlos Keen y en el área turística-patrimonial de la ciudad de Luján

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2017
Notas
El trabajo consta de tres partes:
Parte 1: Cuerpo de la obra, Anexo I "Normativva" y Anexo II "Ficha de observaciones encubiertas"
Parte 2: Anexo III "Encuestas a clientes de restaurantes"
Parte 3: Anexo IV "Encuestas a restaurantes"
Trabajo final de graduación para acceder al título de Licenciada en Información Ambiental
Incluye resguardo digital
Resumen
El presente trabajo final establece como objetivos generales de la investigación, por una parte, realizar un diagnóstico sobre las diferentes maneras de evaluar los restaurantes a nivel nacional, provincial, local; y por otra proponer una clasificación para los restaurantes relevados en la localidad de Carlos Keen y en "la zona turística y patrimonial" de la ciudad de Luján, ambos pertenecientes al Partido de Luján, significativa por la integración de recursos turísticos y patrimoniales, desde la perspectiva de su relación con la generación de residuos sólidos urbanos.
Fecha de Alta
14/03/2019 17:15:24
Número de Registro
46786

Elementos Multimedia

3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.11720 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t1
13.11782 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t2
13.11783 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t3

Formulario para Solicitud de Material

Simiones, Melisa Beatriz
Diagnóstico y propuesta de clasificación de recursos turísticos del partido de Luján, Provincia de Buenos Aires. Caso de los restaurantes y su relación en la generación de residuos sólidos urbanos en dos zonas turísticas: Carlos Keen y en el área turística-patrimonial de la ciudad de Luján [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017

El trabajo consta de tres partes:
Parte 1: Cuerpo de la obra, Anexo I "Normativva" y Anexo II "Ficha de observaciones encubiertas"
Parte 2: Anexo III "Encuestas a clientes de restaurantes"
Parte 3: Anexo IV "Encuestas a restaurantes"
Trabajo final de graduación para acceder al título de Licenciada en Información Ambiental
Incluye resguardo digital

El presente trabajo final establece como objetivos generales de la investigación, por una parte, realizar un diagnóstico sobre las diferentes maneras de evaluar los restaurantes a nivel nacional, provincial, local; y por otra proponer una clasificación para los restaurantes relevados en la localidad de Carlos Keen y en "la zona turística y patrimonial" de la ciudad de Luján, ambos pertenecientes al Partido de Luján, significativa por la integración de recursos turísticos y patrimoniales, desde la perspectiva de su relación con la generación de residuos sólidos urbanos.

1. TURISMO; 2. MEDIO AMBIENTE; 3. INFORMACION AMBIENTAL; 4. RESIDUOS SÓLIDOS; 5. RESIDUOS URBANOS I. Nievas, Nora Elizabeth II. Iglesias, Alicia Noemí

(1) Inv.: 13.11720 S.T.: 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t1 ; (1) Inv.: 13.11782 S.T.: 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t2 ; (1) Inv.: 13.11783 S.T.: 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t3
Solicitante: