08:504.3/Cj. Lic Amb.33t1
Diagnóstico y propuesta de clasificación de recursos turísticos del partido de Luján, Provincia de Buenos Aires. Caso de los restaurantes y su relación en la generación de residuos sólidos urbanos en dos zonas turísticas: Carlos Keen y en el área turística-patrimonial de la ciudad de Luján
[TESIS]. --
,
2017. --
El trabajo consta de tres partes:
Parte 1: Cuerpo de la obra, Anexo I "Normativva" y Anexo II "Ficha de observaciones encubiertas"
Parte 2: Anexo III "Encuestas a clientes de restaurantes"
Parte 3: Anexo IV "Encuestas a restaurantes"
Trabajo final de graduación para acceder al título de Licenciada en Información Ambiental
Incluye resguardo digital
El presente trabajo final establece como objetivos generales de la investigación, por una parte, realizar un diagnóstico sobre las diferentes maneras de evaluar los restaurantes a nivel nacional, provincial, local; y por otra proponer una clasificación para los restaurantes relevados en la localidad de Carlos Keen y en "la zona turística y patrimonial" de la ciudad de Luján, ambos pertenecientes al Partido de Luján, significativa por la integración de recursos turísticos y patrimoniales, desde la perspectiva de su relación con la generación de residuos sólidos urbanos.
1.
; 2.
; 3.
; 4.
; 5.
I.
II.
(1)
Inv.: 13.11720
S.T.: 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t1 ; (1)
Inv.: 13.11782
S.T.: 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t2 ; (1)
Inv.: 13.11783
S.T.: 08:504.3/Cj. Lic Amb.33t3