escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637/Cj. In. Lac. 1(C)


  

Adecuación de procedimientos preexistentes para la elaboración de yogur con frutos secos en planta piloto

[PUBLICACIÓN SERIADA]. -- , . --

  Trabajo Final de la Carrera Tecnicatura en Industrias Lácteas

  El presente trabajo tiene como objetivo principal, aplicar el conocimiento de la tecnología de elaboración de yogures para adecuar los procedimientos preexistentes en la Planta Piloto del CIDETA (UNLu), a la elaboración de un yogur con frutos secos. La Planta Piloto elabora yogures firmes y batidos, aromatizados / saborizados. El agregado de otro tipo de ingredientes implica una readecuación de las operaciones habituales, la incorporación de otras nuevas, así como tener en cuenta algunos aspectos relacionados con dichos ingredientes. En conclusión se diseño la formula de un producto en base a las características y la funcionalidad esperada para el mismo, se pudo adecuar y optimizar los materiales, los equipos y los procedimientos preexistentes en la planta para la elaboración de yogur, dando así cumplimiento a los objetivos planteados.

  1. 
RECETAS TRADICIONALES
; 2. 
YOGUR
; 3. 
ELABORACION DE ALIMENTOS
; 4. 
PLANTA PILOTO
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
MATERIA PRIMA
I. II.

  (1) Inv.: 13.11688 S.T.: 08:637/Cj. In. Lac. 1(C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(S) PUBLICACIÓN SERIADA
Título

Adecuación de procedimientos preexistentes para la elaboración de yogur con frutos secos en planta piloto

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2015
Notas
Trabajo Final de la Carrera Tecnicatura en Industrias Lácteas
Resumen
El presente trabajo tiene como objetivo principal, aplicar el conocimiento de la tecnología de elaboración de yogures para adecuar los procedimientos preexistentes en la Planta Piloto del CIDETA (UNLu), a la elaboración de un yogur con frutos secos. La Planta Piloto elabora yogures firmes y batidos, aromatizados / saborizados. El agregado de otro tipo de ingredientes implica una readecuación de las operaciones habituales, la incorporación de otras nuevas, así como tener en cuenta algunos aspectos relacionados con dichos ingredientes. En conclusión se diseño la formula de un producto en base a las características y la funcionalidad esperada para el mismo, se pudo adecuar y optimizar los materiales, los equipos y los procedimientos preexistentes en la planta para la elaboración de yogur, dando así cumplimiento a los objetivos planteados.
Fecha de Alta
26/12/2018 21:42:29
Número de Registro
46624
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.11688 08:637/Cj. In. Lac. 1(C)

Formulario para Solicitud de Material

Juárez, Lucas Federico
Adecuación de procedimientos preexistentes para la elaboración de yogur con frutos secos en planta piloto [PUBLICACIÓN SERIADA]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2015

Trabajo Final de la Carrera Tecnicatura en Industrias Lácteas

El presente trabajo tiene como objetivo principal, aplicar el conocimiento de la tecnología de elaboración de yogures para adecuar los procedimientos preexistentes en la Planta Piloto del CIDETA (UNLu), a la elaboración de un yogur con frutos secos. La Planta Piloto elabora yogures firmes y batidos, aromatizados / saborizados. El agregado de otro tipo de ingredientes implica una readecuación de las operaciones habituales, la incorporación de otras nuevas, así como tener en cuenta algunos aspectos relacionados con dichos ingredientes. En conclusión se diseño la formula de un producto en base a las características y la funcionalidad esperada para el mismo, se pudo adecuar y optimizar los materiales, los equipos y los procedimientos preexistentes en la planta para la elaboración de yogur, dando así cumplimiento a los objetivos planteados.

1. RECETAS TRADICIONALES; 2. YOGUR; 3. ELABORACION DE ALIMENTOS; 4. PLANTA PILOTO; 5. ALIMENTOS; 6. MATERIA PRIMA I. Marchini, Mariano Diego II. Marchesotti, Fabián C.

(1) Inv.: 13.11688 S.T.: 08:637/Cj. In. Lac. 1(C)
Solicitante: