Trabajo Final de la Carrera Tecnicatura en Industrias Lácteas
El presente trabajo tiene como objetivo principal, aplicar el conocimiento de la tecnología de elaboración de yogures para adecuar los procedimientos preexistentes en la Planta Piloto del CIDETA (UNLu), a la elaboración de un yogur con frutos secos. La Planta Piloto elabora yogures firmes y batidos, aromatizados / saborizados. El agregado de otro tipo de ingredientes implica una readecuación de las operaciones habituales, la incorporación de otras nuevas, así como tener en cuenta algunos aspectos relacionados con dichos ingredientes. En conclusión se diseño la formula de un producto en base a las características y la funcionalidad esperada para el mismo, se pudo adecuar y optimizar los materiales, los equipos y los procedimientos preexistentes en la planta para la elaboración de yogur, dando así cumplimiento a los objetivos planteados.
Trabajo Final de la Carrera Tecnicatura en Industrias Lácteas
Resumen
El presente trabajo tiene como objetivo principal, aplicar el conocimiento de la tecnología de elaboración de yogures para adecuar los procedimientos preexistentes en la Planta Piloto del CIDETA (UNLu), a la elaboración de un yogur con frutos secos. La Planta Piloto elabora yogures firmes y batidos, aromatizados / saborizados. El agregado de otro tipo de ingredientes implica una readecuación de las operaciones habituales, la incorporación de otras nuevas, así como tener en cuenta algunos aspectos relacionados con dichos ingredientes. En conclusión se diseño la formula de un producto en base a las características y la funcionalidad esperada para el mismo, se pudo adecuar y optimizar los materiales, los equipos y los procedimientos preexistentes en la planta para la elaboración de yogur, dando así cumplimiento a los objetivos planteados.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Juárez, Lucas Federico
Adecuación de procedimientos preexistentes para la elaboración de yogur con frutos secos en planta piloto [PUBLICACIÓN SERIADA]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2015
Trabajo Final de la Carrera Tecnicatura en Industrias Lácteas
El presente trabajo tiene como objetivo principal, aplicar el conocimiento de la tecnología de elaboración de yogures para adecuar los procedimientos preexistentes en la Planta Piloto del CIDETA (UNLu), a la elaboración de un yogur con frutos secos. La Planta Piloto elabora yogures firmes y batidos, aromatizados / saborizados. El agregado de otro tipo de ingredientes implica una readecuación de las operaciones habituales, la incorporación de otras nuevas, así como tener en cuenta algunos aspectos relacionados con dichos ingredientes. En conclusión se diseño la formula de un producto en base a las características y la funcionalidad esperada para el mismo, se pudo adecuar y optimizar los materiales, los equipos y los procedimientos preexistentes en la planta para la elaboración de yogur, dando así cumplimiento a los objetivos planteados.
1. RECETAS TRADICIONALES; 2. YOGUR; 3. ELABORACION DE ALIMENTOS; 4. PLANTA PILOTO; 5. ALIMENTOS; 6. MATERIA PRIMA I. Marchini, Mariano Diego II. Marchesotti, Fabián C.