escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

543.92/IRAM 20020


  

Analisis sensorial. Metodología. Guía general para la medición de los umbrales de detección de olor, flavor y gusto mediante el procedimiento de elección forzada entre tres alternativas(3-AFC)

[MONOGRAFÍA]. --
Buenos Aires :

IRAM

, . --

  1. 
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
; 2. 
ANALISIS SENSORIAL


  (1) Inv.: 13.11603 S.T.: 543.92/IRAM 20020
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Analisis sensorial. Metodología. Guía general para la medición de los umbrales de detección de olor, flavor y gusto mediante el procedimiento de elección forzada entre tres alternativas(3-AFC)

Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
2016
Fecha de Alta
09/10/2018 06:29:31
Número de Registro
46315
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.11603 543.92/IRAM 20020

Formulario para Solicitud de Material

Analisis sensorial. Metodología. Guía general para la medición de los umbrales de detección de olor, flavor y gusto mediante el procedimiento de elección forzada entre tres alternativas(3-AFC) [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : IRAM, 2016

1. PRODUCTOS ALIMENTICIOS; 2. ANALISIS SENSORIAL

(1) Inv.: 13.11603 S.T.: 543.92/IRAM 20020
Solicitante: