Trabajo final para la Maestría en Gestión Empresaria
En Argentina, la superficie cultivada con nogal pecán se encuentra en crecimiento, aportando 500 toneladas producto por año. Se remarca el hecho que este tipo de nuez , es aún desconocida por la mayoría de los consumidores en nuestro país, no logrando posicionarse como un producto homogéneo en términos de frecuencia de abastecimiento y calidad. La presente investigación buscó contribuir en el análisis de la calidad de las nueces pecán con el fin de proponer ideas para la mejora del producto.
Trabajo final para la Maestría en Gestión Empresaria
Resumen
En Argentina, la superficie cultivada con nogal pecán se encuentra en crecimiento, aportando 500 toneladas producto por año. Se remarca el hecho que este tipo de nuez , es aún desconocida por la mayoría de los consumidores en nuestro país, no logrando posicionarse como un producto homogéneo en términos de frecuencia de abastecimiento y calidad. La presente investigación buscó contribuir en el análisis de la calidad de las nueces pecán con el fin de proponer ideas para la mejora del producto.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Grassi, Ana María
Nueces pecán : ideas para la mejora de la calidad del producto en la Argentina [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017
Trabajo final para la Maestría en Gestión Empresaria
En Argentina, la superficie cultivada con nogal pecán se encuentra en crecimiento, aportando 500 toneladas producto por año. Se remarca el hecho que este tipo de nuez , es aún desconocida por la mayoría de los consumidores en nuestro país, no logrando posicionarse como un producto homogéneo en términos de frecuencia de abastecimiento y calidad. La presente investigación buscó contribuir en el análisis de la calidad de las nueces pecán con el fin de proponer ideas para la mejora del producto.
1. GESTION EMPRESARIAL; 2. CULTIVOS DE FRUTALES; 3. PRODUCCION AGROPECUARIA I. Viltard, Leandro