Localización de fuentes y disponibilidad de agua para la cría y el sacrificio de aves. Variabilidad y cambios climáticos y sus efectos en la avicultura brasileña. Huella hídrica de las aves abatidas en Brasil en la década de 2000-2010
Legislación sobre el uso del agua en la avicultura. Demanda y calidad del agua para higienización de instalaciones
Calidad y demanda del agua para uso en los mataderos de pollos de corte. Los recursos hídricos disponibles, su tratamiento y su utilización en el medio avícola. Control de la calidad microbiológica del agua utilizada en avicultura
Agua en los procesos biológicos. El huevo y el agua. Balance de agua y calor durante la incubación y la conductividad de la cáscara. El agua y el pinto post-eclosión: efecto sobre el desarrollo. El uso del agua en incubadoras industriales
Equilibrio hídrico en aves. El estrés calórico y la demanda de agua. Exigencias nutricionales de agua en pollos de corte, ponedoras y matrices. Calidad del agua de bebida para aves. Ingestión de agua por las aves a través del uso de diferentes tipos de bebederos. Vacunación en avicultura a través del agua de bebida.
ISBN: 9788589327053
Localización de fuentes y disponibilidad de agua para la cría y el sacrificio de aves. Variabilidad y cambios climáticos y sus efectos en la avicultura brasileña. Huella hídrica de las aves abatidas en Brasil en la década de 2000-2010
Legislación sobre el uso del agua en la avicultura. Demanda y calidad del agua para higienización de instalaciones
Calidad y demanda del agua para uso en los mataderos de pollos de corte. Los recursos hídricos disponibles, su tratamiento y su utilización en el medio avícola. Control de la calidad microbiológica del agua utilizada en avicultura
Agua en los procesos biológicos. El huevo y el agua. Balance de agua y calor durante la incubación y la conductividad de la cáscara. El agua y el pinto post-eclosión: efecto sobre el desarrollo. El uso del agua en incubadoras industriales
Equilibrio hídrico en aves. El estrés calórico y la demanda de agua. Exigencias nutricionales de agua en pollos de corte, ponedoras y matrices. Calidad del agua de bebida para aves. Ingestión de agua por las aves a través del uso de diferentes tipos de bebederos. Vacunación en avicultura a través del agua de bebida.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Macari, Marcos
Água na avicultura industrial = Agua en la avicultura industrial [MONOGRAFÍA]. -- 2a.ed. -- Campinas : Fundaçao APINO de Ciência e Tecnologia Avícolas (FACTA), 2012
Localización de fuentes y disponibilidad de agua para la cría y el sacrificio de aves. Variabilidad y cambios climáticos y sus efectos en la avicultura brasileña. Huella hídrica de las aves abatidas en Brasil en la década de 2000-2010
Legislación sobre el uso del agua en la avicultura. Demanda y calidad del agua para higienización de instalaciones
Calidad y demanda del agua para uso en los mataderos de pollos de corte. Los recursos hídricos disponibles, su tratamiento y su utilización en el medio avícola. Control de la calidad microbiológica del agua utilizada en avicultura
Agua en los procesos biológicos. El huevo y el agua. Balance de agua y calor durante la incubación y la conductividad de la cáscara. El agua y el pinto post-eclosión: efecto sobre el desarrollo. El uso del agua en incubadoras industriales
Equilibrio hídrico en aves. El estrés calórico y la demanda de agua. Exigencias nutricionales de agua en pollos de corte, ponedoras y matrices. Calidad del agua de bebida para aves. Ingestión de agua por las aves a través del uso de diferentes tipos de bebederos. Vacunación en avicultura a través del agua de bebida.
ISBN: 9788589327053
1. AVICULTURA; 2. AVES DE CORRAL I. Soares, Nilce María