escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664/ Cj. Al 8 (C)


  

Influencia del tiempo y temperatura de conservación sobe las aracterísticas de harinas de soja( Integral y desgrasada). Harina de trigo y sus mezclas

[MT]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7524 S.T.: 08:664/ Cj. Al 8 (C) ; (1) Inv.: 13.7536 S.T.: 08:664/ Cj. Al 8
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Influencia del tiempo y temperatura de conservación sobe las aracterísticas de harinas de soja( Integral y desgrasada). Harina de trigo y sus mezclas

Responsables Principales
Lugar
Luján Bs. As
Fecha de Publicación
1985
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
4523
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7524 08:664/ Cj. Al 8 (C)
13.7536 08:664/ Cj. Al 8

Formulario para Solicitud de Material

Cillis, Antonio S.
Influencia del tiempo y temperatura de conservación sobe las aracterísticas de harinas de soja( Integral y desgrasada). Harina de trigo y sus mezclas [MT]. -- Luján Bs. As : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1985

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Gonzalez, Ricardo D.

(1) Inv.: 13.7524 S.T.: 08:664/ Cj. Al 8 (C) ; (1) Inv.: 13.7536 S.T.: 08:664/ Cj. Al 8
Solicitante: