escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:635.348/Cj.IngAgr54(C)


  

Evaluación de técnicas de co-inoculación en plantas de soja utilizando Bradyrhizobium japonicum E109 y Azospirillum brasilense Az39

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de Aplicación de Ingeniería Agronómica

  La soja es el cultivo oleaginoso de mayor expansión en cuanto a su área de siembra en los últimos años en Argentina. La co-inoculación es una inoculación combinada de diferentes géneros o especies de bacterias seleccionadas que ejercen sobre la planta un efecto sinérgico. Se ha demostrado que varias cepas bacterianas no simbióticas tienen la capacidad de promover la nodulación en cultivos de leguminosas cuando son co-inoculadas con bacterias del género rhizobium.

  1. 
INGENIERíA AGRONOMICA
; 2. 
COINOCULACION
; 3. 
SOJA


  (1) Inv.: 13.11528 S.T.: 08:635.348/Cj.IngAgr54(C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Evaluación de técnicas de co-inoculación en plantas de soja utilizando Bradyrhizobium japonicum E109 y Azospirillum brasilense Az39

Responsables Principales
Lugar
Luján
Notas
Trabajo final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Resumen
La soja es el cultivo oleaginoso de mayor expansión en cuanto a su área de siembra en los últimos años en Argentina. La co-inoculación es una inoculación combinada de diferentes géneros o especies de bacterias seleccionadas que ejercen sobre la planta un efecto sinérgico. Se ha demostrado que varias cepas bacterianas no simbióticas tienen la capacidad de promover la nodulación en cultivos de leguminosas cuando son co-inoculadas con bacterias del género rhizobium.
Materias
Fecha de Alta
15/11/2017 17:15:14
Número de Registro
44920
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.11528 08:635.348/Cj.IngAgr54(C)

Formulario para Solicitud de Material

Casadidio, Julio César
Evaluación de técnicas de co-inoculación en plantas de soja utilizando Bradyrhizobium japonicum E109 y Azospirillum brasilense Az39 [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), [s.f.]

Trabajo final de Aplicación de Ingeniería Agronómica

La soja es el cultivo oleaginoso de mayor expansión en cuanto a su área de siembra en los últimos años en Argentina. La co-inoculación es una inoculación combinada de diferentes géneros o especies de bacterias seleccionadas que ejercen sobre la planta un efecto sinérgico. Se ha demostrado que varias cepas bacterianas no simbióticas tienen la capacidad de promover la nodulación en cultivos de leguminosas cuando son co-inoculadas con bacterias del género rhizobium.

1. INGENIERíA AGRONOMICA; 2. COINOCULACION; 3. SOJA

(1) Inv.: 13.11528 S.T.: 08:635.348/Cj.IngAgr54(C)
Solicitante: