Trabajo final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
La soja es el cultivo oleaginoso de mayor expansión en cuanto a su área de siembra en los últimos años en Argentina. La co-inoculación es una inoculación combinada de diferentes géneros o especies de bacterias seleccionadas que ejercen sobre la planta un efecto sinérgico. Se ha demostrado que varias cepas bacterianas no simbióticas tienen la capacidad de promover la nodulación en cultivos de leguminosas cuando son co-inoculadas con bacterias del género rhizobium.
Trabajo final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Resumen
La soja es el cultivo oleaginoso de mayor expansión en cuanto a su área de siembra en los últimos años en Argentina. La co-inoculación es una inoculación combinada de diferentes géneros o especies de bacterias seleccionadas que ejercen sobre la planta un efecto sinérgico. Se ha demostrado que varias cepas bacterianas no simbióticas tienen la capacidad de promover la nodulación en cultivos de leguminosas cuando son co-inoculadas con bacterias del género rhizobium.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Casadidio, Julio César
Evaluación de técnicas de co-inoculación en plantas de soja utilizando Bradyrhizobium japonicum E109 y Azospirillum brasilense Az39 [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), [s.f.]
Trabajo final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
La soja es el cultivo oleaginoso de mayor expansión en cuanto a su área de siembra en los últimos años en Argentina. La co-inoculación es una inoculación combinada de diferentes géneros o especies de bacterias seleccionadas que ejercen sobre la planta un efecto sinérgico. Se ha demostrado que varias cepas bacterianas no simbióticas tienen la capacidad de promover la nodulación en cultivos de leguminosas cuando son co-inoculadas con bacterias del género rhizobium.
1. INGENIERíA AGRONOMICA; 2. COINOCULACION; 3. SOJA