escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.06/C 183 (7)

(1963-1963)
  

Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : emulsificantes y estabilizadores, blanqueantes y maduradores : informe 7

[MONOGRAFÍA]. --

  (1) Inv.: 21.7163 S.T.: 664.06/C 183 (7)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : emulsificantes y estabilizadores, blanqueantes y maduradores : informe 7

Número de Registro
4377
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
21.7163 664.06/C 183 (7)

Formulario para Solicitud de Material

Comité Mixto Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, FAO/OMS (1963-1963)
Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : emulsificantes y estabilizadores, blanqueantes y maduradores : informe 7 [MONOGRAFÍA]

(1) Inv.: 21.7163 S.T.: 664.06/C 183 (7)
Solicitante: