escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.06/C 183(14)

(1970-1970)
  

Evaluación de los aditivos alimentarios : normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos : informe 14

[MONOGRAFÍA]. --

  (1) Inv.: 21.7059 S.T.: 664.06/C 183(14)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Evaluación de los aditivos alimentarios : normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos : informe 14

Número de Registro
4277
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
21.7059 664.06/C 183(14)

Formulario para Solicitud de Material

Comité Mixto Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, FAO/OMS (1970-1970)
Evaluación de los aditivos alimentarios : normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos : informe 14 [MONOGRAFÍA]

(1) Inv.: 21.7059 S.T.: 664.06/C 183(14)
Solicitante: