escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664/Cj. Al. 62 (C)


  

Necesidad de formación de equipos profesionales de trabajo en empresas comercializadoras de alimentos

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
PROFESIONALES
; 3. 
INDUSTRIA ALIMENTICIA


  (1) Inv.: 13.11261 S.T.: 08:664/Cj. Al. 62 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Necesidad de formación de equipos profesionales de trabajo en empresas comercializadoras de alimentos

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2016
Notas
Trabajo final de Ingeniería en Alimentos
Fecha de Alta
28/09/2016 15:29:37
Número de Registro
42373
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.11261 08:664/Cj. Al. 62 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Sager, Jorge A.
Necesidad de formación de equipos profesionales de trabajo en empresas comercializadoras de alimentos [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2016

Trabajo final de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS; 2. PROFESIONALES; 3. INDUSTRIA ALIMENTICIA

(1) Inv.: 13.11261 S.T.: 08:664/Cj. Al. 62 (C)
Solicitante: