escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:641.85/Cj. In.Lac.1(C)


  

Optimización del proceso de dulce de leche familiar y gestión de inscripción del producto ante la autoridad sanitaria

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de integración de Tecnicatura en industrias lácteas

  1. 
INDUSTRIA LACTEA
; 2. 
DULCE DE LECHE
; 3. 
PROCESOS PRODUCTIVOS


  (1) Inv.: 13.11260 S.T.: 08:641.85/Cj. In.Lac.1(C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Optimización del proceso de dulce de leche familiar y gestión de inscripción del producto ante la autoridad sanitaria

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2016
Notas
Trabajo final de integración de Tecnicatura en industrias lácteas
Fecha de Alta
28/09/2016 17:27:39
Número de Registro
42372
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.11260 08:641.85/Cj. In.Lac.1(C)

Formulario para Solicitud de Material

Cejas, María Soledad
Optimización del proceso de dulce de leche familiar y gestión de inscripción del producto ante la autoridad sanitaria [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2016

Trabajo final de integración de Tecnicatura en industrias lácteas

1. INDUSTRIA LACTEA; 2. DULCE DE LECHE; 3. PROCESOS PRODUCTIVOS

(1) Inv.: 13.11260 S.T.: 08:641.85/Cj. In.Lac.1(C)
Solicitante: