escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:633.37/Cj. Agr. 48 (C)


  

Inhibidores de tripsina en poroto de soja extrusado: niveles de tolerancia en dietas para aves

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de Ingeniería Agronómica

  El presente trabajo se encuentra dentro del marco del Proyecto INTA PNCAR 442 referido a nutrición de no rumiantes siendo uno de los aspectos abordados el valor nutricional del complejo soja.El poroto constituye una excelente fuente de energía y proteína, en particular de lisina a pesar de su elevado valor nutritivo, el poroto de soja cruda contiene un gran número de factores anti-nutricionales (FEDNA, 2003)

  1. 
AGRONOMÍA
; 2. 
SOJA
; 3. 
AVES


  (1) Inv.: 13.10995 S.T.: 08:633.37/Cj. Agr. 48 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Inhibidores de tripsina en poroto de soja extrusado: niveles de tolerancia en dietas para aves

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
s/f
Notas
Trabajo final de Ingeniería Agronómica
Resumen
El presente trabajo se encuentra dentro del marco del Proyecto INTA PNCAR 442 referido a nutrición de no rumiantes siendo uno de los aspectos abordados el valor nutricional del complejo soja.El poroto constituye una excelente fuente de energía y proteína, en particular de lisina a pesar de su elevado valor nutritivo, el poroto de soja cruda contiene un gran número de factores anti-nutricionales (FEDNA, 2003)
Materias
1. 
AGRONOMÍA
; 2. 
SOJA
; 3. 
AVES
Fecha de Alta
09/02/2015 17:17:28
Número de Registro
40313
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.10995 08:633.37/Cj. Agr. 48 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Silva, Pablo José
Inhibidores de tripsina en poroto de soja extrusado: niveles de tolerancia en dietas para aves [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f

Trabajo final de Ingeniería Agronómica

El presente trabajo se encuentra dentro del marco del Proyecto INTA PNCAR 442 referido a nutrición de no rumiantes siendo uno de los aspectos abordados el valor nutricional del complejo soja.El poroto constituye una excelente fuente de energía y proteína, en particular de lisina a pesar de su elevado valor nutritivo, el poroto de soja cruda contiene un gran número de factores anti-nutricionales (FEDNA, 2003)

1. AGRONOMÍA; 2. SOJA; 3. AVES

(1) Inv.: 13.10995 S.T.: 08:633.37/Cj. Agr. 48 (C)
Solicitante: