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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663.4/Cj. Al 62 (C)


  

Estudio de optimización de merma de extracto en un proceso de elaboración de cerveza a escala industrial

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería de Alimentos

  En el presente trabajo el objeto de estudio fue el sector elaboración de una Planta de fabricación de Cerveza. En un escenario de grandes volúmenes producidos, un desvío operativo o la ineficiencia de una máquina en alguna etapa del proceso, significan una merma que, expresada en masa de extracto, adquiere valores muy elevados

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
CERVEZAS


  (1) Inv.: 13.10560 S.T.: 08:663.4/Cj. Al 62 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de optimización de merma de extracto en un proceso de elaboración de cerveza a escala industrial

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
s/f
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería de Alimentos
Resumen
En el presente trabajo el objeto de estudio fue el sector elaboración de una Planta de fabricación de Cerveza. En un escenario de grandes volúmenes producidos, un desvío operativo o la ineficiencia de una máquina en alguna etapa del proceso, significan una merma que, expresada en masa de extracto, adquiere valores muy elevados
Materias
1. 
ALIMENTOS
; 2. 
CERVEZAS
Fecha de Alta
26/08/2013 00:51:40
Número de Registro
38522
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.10560 08:663.4/Cj. Al 62 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Fermanelli, Diego
Estudio de optimización de merma de extracto en un proceso de elaboración de cerveza a escala industrial [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería de Alimentos

En el presente trabajo el objeto de estudio fue el sector elaboración de una Planta de fabricación de Cerveza. En un escenario de grandes volúmenes producidos, un desvío operativo o la ineficiencia de una máquina en alguna etapa del proceso, significan una merma que, expresada en masa de extracto, adquiere valores muy elevados

1. ALIMENTOS; 2. CERVEZAS

(1) Inv.: 13.10560 S.T.: 08:663.4/Cj. Al 62 (C)
Solicitante: