Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería de Alimentos
En el presente trabajo el objeto de estudio fue el sector elaboración de una Planta de fabricación de Cerveza. En un escenario de grandes volúmenes producidos, un desvío operativo o la ineficiencia de una máquina en alguna etapa del proceso, significan una merma que, expresada en masa de extracto, adquiere valores muy elevados
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería de Alimentos
Resumen
En el presente trabajo el objeto de estudio fue el sector elaboración de una Planta de fabricación de Cerveza. En un escenario de grandes volúmenes producidos, un desvío operativo o la ineficiencia de una máquina en alguna etapa del proceso, significan una merma que, expresada en masa de extracto, adquiere valores muy elevados
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Fermanelli, Diego
Estudio de optimización de merma de extracto en un proceso de elaboración de cerveza a escala industrial [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería de Alimentos
En el presente trabajo el objeto de estudio fue el sector elaboración de una Planta de fabricación de Cerveza. En un escenario de grandes volúmenes producidos, un desvío operativo o la ineficiencia de una máquina en alguna etapa del proceso, significan una merma que, expresada en masa de extracto, adquiere valores muy elevados