Calidad nutricional y producción de forraje de un cultivo de moha (Setaria italica) según cuatro estados fenológicos y tres técnicas de conservación (heno, henolaje y silaje)
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
El objetivo de este trabajo es determinar la producción potencial de biomasa en función de cuatro estados fenológicos diferentes (elongación, prepanojamiento, panojamiento y grano lechoso-pastoso), además busca evaluar la calidad nutricional del forraje producido en cada estado fenológico y en función de tres métodos de conservación (silaje, henolaje, y heno).
Calidad nutricional y producción de forraje de un cultivo de moha (Setaria italica) según cuatro estados fenológicos y tres técnicas de conservación (heno, henolaje y silaje)
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Resumen
El objetivo de este trabajo es determinar la producción potencial de biomasa en función de cuatro estados fenológicos diferentes (elongación, prepanojamiento, panojamiento y grano lechoso-pastoso), además busca evaluar la calidad nutricional del forraje producido en cada estado fenológico y en función de tres métodos de conservación (silaje, henolaje, y heno).
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Haga, Maximiliano José
Calidad nutricional y producción de forraje de un cultivo de moha (Setaria italica) según cuatro estados fenológicos y tres técnicas de conservación (heno, henolaje y silaje) [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2013
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
El objetivo de este trabajo es determinar la producción potencial de biomasa en función de cuatro estados fenológicos diferentes (elongación, prepanojamiento, panojamiento y grano lechoso-pastoso), además busca evaluar la calidad nutricional del forraje producido en cada estado fenológico y en función de tres métodos de conservación (silaje, henolaje, y heno).
1. AGRONOMÍA; 2. FORRAJES; 3. SILAJE; 4. PRODUCCION AGROPECUARIA; 5. BIOMASA; 6. PASTURAS; 7. HENO I. Vernengo, Eduardo Aníbal