escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.95/B 552 (C)


  

Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos

[MONOGRAFÍA]. --
México-Buenos Aires :

Hemisferio Sur

, . --

  (1) Inv.: 48.1482 S.T.: 664.95/B 552 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos

Responsables Principales
Lugar
México-Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
1975
Número de Registro
3742
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.1482 664.95/B 552 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Bertullo, Víctor H.
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos [MONOGRAFÍA]. -- México-Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1975

(1) Inv.: 48.1482 S.T.: 664.95/B 552 (C)
Solicitante: