escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.8/.9/D 754 (C)


  

Conservas alimenticias de todas clases : recetas y procedimientos industriales y domésticos

[MONOGRAFÍA]. -- 2a. ed. --
Barcelona :

Sintes

, . --

  Carnes, pescados, platos guisados, pastas y gelatinas, legumbres y frutas

  (1) Inv.: 48.1762 S.T.: 664.8/.9/D 754 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Conservas alimenticias de todas clases : recetas y procedimientos industriales y domésticos

Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
1971
Notas
Carnes, pescados, platos guisados, pastas y gelatinas, legumbres y frutas
Número de Registro
3722
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.1762 664.8/.9/D 754 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Doylan, A.
Conservas alimenticias de todas clases : recetas y procedimientos industriales y domésticos [MONOGRAFÍA]. -- 2a. ed. -- Barcelona : Sintes, 1971

Carnes, pescados, platos guisados, pastas y gelatinas, legumbres y frutas

(1) Inv.: 48.1762 S.T.: 664.8/.9/D 754 (C)
Solicitante: