escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664/S 211 (C)


  

Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

[MONOGRAFÍA]. --
Madrid :

Mundi-Prensa

, . --
  ISBN: 8484761290

  1. 
ELABORACION DE ALIMENTOS
; 2. 
BEBIDAS


  (1) Inv.: 48.44434 S.T.: 664/S 211 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8484761290
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2003
Materias
Fecha de Alta
12/12/2012 23:41:19
Número de Registro
37178
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.44434 664/S 211 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas [MONOGRAFÍA]. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2003
ISBN: 8484761290

1. ELABORACION DE ALIMENTOS; 2. BEBIDAS

(1) Inv.: 48.44434 S.T.: 664/S 211 (C)
Solicitante: