escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663:543.063/H 297 (C)


  

Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos

[MONOGRAFÍA]. -- , . --
  ISBN: 8470000349

  I. II.

  (1) Inv.: 48.7008 S.T.: 663:543.063/H 297 (C) ; (1) Inv.: 48.7009 S.T.: 663:543.063/H 297 (2) ; (1) Inv.: 48.7010 S.T.: 663:543.063/H 297 (3) ; (1) Inv.: 48.7011 S.T.: 663:543.063/H 297 (4)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8470000349
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos

Lugar
España
Fecha de Publicación
1979
Número de Registro
3689
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.7008 663:543.063/H 297 (C)
48.7009 663:543.063/H 297 (2)
48.7010 663:543.063/H 297 (3)
48.7011 663:543.063/H 297 (4)

Formulario para Solicitud de Material

Harrigan, W. F.
Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos [MONOGRAFÍA]. -- España : Editorial Academia León, 1979
ISBN: 8470000349

I. Mc Cance, Margaret E. II. Suarez Fernandez, Guillermo

(1) Inv.: 48.7008 S.T.: 663:543.063/H 297 (C) ; (1) Inv.: 48.7009 S.T.: 663:543.063/H 297 (2) ; (1) Inv.: 48.7010 S.T.: 663:543.063/H 297 (3) ; (1) Inv.: 48.7011 S.T.: 663:543.063/H 297 (4)
Solicitante: