escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

634.25(823)/P 964 (C)


  

Producción del duraznero en la Región Pampeana, Argentina

[MONOGRAFÍA]. -- , . --

  Desde los inicios de la Estación Experimental, la producción de duraznero ha sido una actividad de suma importancia. La gran cantidad de trabajos realizados e información generada se pone a dispocisión de los profesionales y los productores de la zona templada pampeana, para que sirva de consulta y referencia técnica, y contribuya a mejorar la producción y la rentabilidad del sector.
  ISBN: 9789876791243

  1. 
PRODUCCION DEL DURAZNERO
; 2. 
DURAZNERO
; 3. 
FRUTICULTURA
; 4. 
PRUNUS PERSICA
; 5. 
DURAZNO
; 6. 
INTA
; 7. 
FRUTAS
I. II. III. IV. V. VI. VII. VIII. IX. X. XI. XII. XIII. XIV.

  (1) Inv.: 48.44102 S.T.: 634.25(823)/P 964 (C) ; (1) Inv.: 48.44959 S.T.: 634.25(823)/P 964 (2) ; (1) Inv.: 48.44960 S.T.: 634.25(823)/P 964 (3)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9789876791243
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Producción del duraznero en la Región Pampeana, Argentina

Lugar
Buenos Aires
Fecha de Publicación
2012
Resumen
Desde los inicios de la Estación Experimental, la producción de duraznero ha sido una actividad de suma importancia. La gran cantidad de trabajos realizados e información generada se pone a dispocisión de los profesionales y los productores de la zona templada pampeana, para que sirva de consulta y referencia técnica, y contribuya a mejorar la producción y la rentabilidad del sector.
Materias
Fecha de Alta
09/08/2012 23:37:08
Número de Registro
36644
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.44102 634.25(823)/P 964 (C)
48.44959 634.25(823)/P 964 (2)
48.44960 634.25(823)/P 964 (3)

Formulario para Solicitud de Material

Amma, Adolfo
Producción del duraznero en la Región Pampeana, Argentina [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Centre Technique interprofessionel des Fruits et Lègumes (CTIFL), 2012

Desde los inicios de la Estación Experimental, la producción de duraznero ha sido una actividad de suma importancia. La gran cantidad de trabajos realizados e información generada se pone a dispocisión de los profesionales y los productores de la zona templada pampeana, para que sirva de consulta y referencia técnica, y contribuya a mejorar la producción y la rentabilidad del sector.
ISBN: 9789876791243

1. PRODUCCION DEL DURAZNERO; 2. DURAZNERO; 3. FRUTICULTURA; 4. PRUNUS PERSICA; 5. DURAZNO; 6. INTA; 7. FRUTAS I. Angel, A. Norberto II. Budde, Claudio O. III. Corbino, Graciela B. IV. Constantino, Armando V. Maria Elena, Daorden VI. Gordò, Manuela VII. Mitidieri, Mariel VIII. Murray, Ricardo E. IX. Pagliaricci, Leandro X. Paunero, Ignacio E. XI. Ros, Patricio G. XII. Sanchez, Gerardo XIII. Segade, Gonzalo XIV. Valentini, Gabriel H.

(1) Inv.: 48.44102 S.T.: 634.25(823)/P 964 (C) ; (1) Inv.: 48.44959 S.T.: 634.25(823)/P 964 (2) ; (1) Inv.: 48.44960 S.T.: 634.25(823)/P 964 (3)
Solicitante: