escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664+665/E 389 (4)


  

Elementos de tecnología de alimentos

[MONOGRAFÍA]. -- , . --
  ISBN: 9682603854

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 48.48767 S.T.: 664+665/E 389 (4) ; (1) Inv.: 48.8343 S.T.: 664+665/E 389 (C) ; (1) Inv.: 48.9048 S.T.: 664+665/E 389 (2) ; (1) Inv.: 48.9049 S.T.: 664+665/E 389 (3)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9682603854
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Elementos de tecnología de alimentos

Lugar
México, D.F.
Fecha de Publicación
1983
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
3661
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.48767 664+665/E 389 (4)
48.8343 664+665/E 389 (C)
48.9048 664+665/E 389 (2)
48.9049 664+665/E 389 (3)

Formulario para Solicitud de Material

Desrosier, Norman W.
Elementos de tecnología de alimentos [MONOGRAFÍA]. -- México, D.F. : CECSA. Compañía Editorial Continental S.A., 1983
ISBN: 9682603854

1. ALIMENTOS I. Sangines de Salinas, Cristina

(1) Inv.: 48.48767 S.T.: 664+665/E 389 (4) ; (1) Inv.: 48.8343 S.T.: 664+665/E 389 (C) ; (1) Inv.: 48.9048 S.T.: 664+665/E 389 (2) ; (1) Inv.: 48.9049 S.T.: 664+665/E 389 (3)
Solicitante: