escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.885/Carp. Al 21 (C


  

Ingeniería de proyecto de la línea de procesamiento de frutas, destinada a la planta piloto de la UNLu

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos

  En el presente trabajo se pretende desarrollar un análisis completo del proceso de fabricación de mermeladas

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
MERMELADAS
I.

  (1) Inv.: 13.7494 S.T.: 08:664.885/Carp. Al 21 (C
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Ingeniería de proyecto de la línea de procesamiento de frutas, destinada a la planta piloto de la UNLu

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1985
Notas
Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
En el presente trabajo se pretende desarrollar un análisis completo del proceso de fabricación de mermeladas
Materias
Fecha de Alta
09/04/2012 01:20:11
Número de Registro
36537
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7494 08:664.885/Carp. Al 21 (C

Formulario para Solicitud de Material

Curia, Teresita Nieves
Ingeniería de proyecto de la línea de procesamiento de frutas, destinada a la planta piloto de la UNLu [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1985

Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos

En el presente trabajo se pretende desarrollar un análisis completo del proceso de fabricación de mermeladas

1. ALIMENTOS; 2. MERMELADAS I. Bianco, Osvaldo José

(1) Inv.: 13.7494 S.T.: 08:664.885/Carp. Al 21 (C
Solicitante: