Producción porcina : fundamentos y enfoque sustentable para su desarrollo : historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de la carne y comercio
Producción porcina : fundamentos y enfoque sustentable para su desarrollo : historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de la carne y comercio
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Vieites, Carlos M.
Producción porcina : fundamentos y enfoque sustentable para su desarrollo : historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de la carne y comercio [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2011. -- Todos en la escuela :pensar para incluir, hacer para incluir / Misirlis, Graciela; t. 1
ISBN: 9789505046140
1. GANADO PORCINO; 2. PRODUCCION ANIMAL; 3. PRODUCCION PORCINA