escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.143/Carp. Al 19(C)


  

Proyecto de instalación de una planta para la elaboración de leche en plovo y dulce de leche

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Graduación de la Carrera Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Luján dependiente de la UBA

  Este proyecto se ha iniciado teniendo en cuenta las siguientes características del mercado de producto lácteo: creciente- demanda de productos, fuerte desequilibrio entre producción y el consumo en favor de este último desequilibrio entre producción y el aprovisionamiento de leche fresca debido a la marcada diferencia de la producción entre el verano y el invierno

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
INDUSTRIA LACTEA
; 3. 
LECHE
; 4. 
DULCE DE LECHE
I. II.

  (1) Inv.: 13.7537 S.T.: 08:637.143/Carp. Al 19(C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Proyecto de instalación de una planta para la elaboración de leche en plovo y dulce de leche

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
s/f
Notas
Trabajo Final de Graduación de la Carrera Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Luján dependiente de la UBA
Resumen
Este proyecto se ha iniciado teniendo en cuenta las siguientes características del mercado de producto lácteo: creciente- demanda de productos, fuerte desequilibrio entre producción y el consumo en favor de este último desequilibrio entre producción y el aprovisionamiento de leche fresca debido a la marcada diferencia de la producción entre el verano y el invierno
Materias
Fecha de Alta
04/04/2012 17:55:33
Número de Registro
36534
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7537 08:637.143/Carp. Al 19(C)

Formulario para Solicitud de Material

Cordone, Hilda Nieves
Proyecto de instalación de una planta para la elaboración de leche en plovo y dulce de leche [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f

Trabajo Final de Graduación de la Carrera Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Luján dependiente de la UBA

Este proyecto se ha iniciado teniendo en cuenta las siguientes características del mercado de producto lácteo: creciente- demanda de productos, fuerte desequilibrio entre producción y el consumo en favor de este último desequilibrio entre producción y el aprovisionamiento de leche fresca debido a la marcada diferencia de la producción entre el verano y el invierno

1. ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA LACTEA; 3. LECHE; 4. DULCE DE LECHE I. Martín, María Cecilia II. Vidales, Susana

(1) Inv.: 13.7537 S.T.: 08:637.143/Carp. Al 19(C)
Solicitante: