Trabajo Final de Graduación de la Carrera Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Luján dependiente de la UBA
Este proyecto se ha iniciado teniendo en cuenta las siguientes características del mercado de producto lácteo: creciente- demanda de productos, fuerte desequilibrio entre producción y el consumo en favor de este último desequilibrio entre producción y el aprovisionamiento de leche fresca debido a la marcada diferencia de la producción entre el verano y el invierno
Trabajo Final de Graduación de la Carrera Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Luján dependiente de la UBA
Resumen
Este proyecto se ha iniciado teniendo en cuenta las siguientes características del mercado de producto lácteo: creciente- demanda de productos, fuerte desequilibrio entre producción y el consumo en favor de este último desequilibrio entre producción y el aprovisionamiento de leche fresca debido a la marcada diferencia de la producción entre el verano y el invierno
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Cordone, Hilda Nieves
Proyecto de instalación de una planta para la elaboración de leche en plovo y dulce de leche [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f
Trabajo Final de Graduación de la Carrera Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Luján dependiente de la UBA
Este proyecto se ha iniciado teniendo en cuenta las siguientes características del mercado de producto lácteo: creciente- demanda de productos, fuerte desequilibrio entre producción y el consumo en favor de este último desequilibrio entre producción y el aprovisionamiento de leche fresca debido a la marcada diferencia de la producción entre el verano y el invierno
1. ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA LACTEA; 3. LECHE; 4. DULCE DE LECHE I. Martín, María Cecilia II. Vidales, Susana