Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Los objetivos de este trabajo fueron evaluar los parámetros productivos de lechones destetados precozmente, utilizando como aditivos productos de origen natural en las raciones y su influencia en la manifestación de diarrea con el aislamiento e identificación de los microorganismos actuantes.
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Resumen
Los objetivos de este trabajo fueron evaluar los parámetros productivos de lechones destetados precozmente, utilizando como aditivos productos de origen natural en las raciones y su influencia en la manifestación de diarrea con el aislamiento e identificación de los microorganismos actuantes.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Gargiulo, Juan Ignacio
Evaluación de los parámetros de producción en lechones destetados alimentados con raciones adicionales con Origanum sp. y Stevia rebaudiana [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2011
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Los objetivos de este trabajo fueron evaluar los parámetros productivos de lechones destetados precozmente, utilizando como aditivos productos de origen natural en las raciones y su influencia en la manifestación de diarrea con el aislamiento e identificación de los microorganismos actuantes.
1. AGRONOMÍA; 2. LECHONES; 3. PORCINOS; 4. ADITIVOS NATURALES; 5. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL; 6. ORÉGANO; 7. STEVIA I. Cavalli, Juan Ignación II. Vidales, Graciela