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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

66.21:664/M 661 (C)


  

Principles of design and operation of catering equipment

[MONOGRAFÍA]. -- , . --
  ISBN: 0870553577

  I.

  (1) Inv.: 48.7764 S.T.: 66.21:664/M 661 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0870553577
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Principles of design and operation of catering equipment

Responsables Principales
Lugar
Connecticut
Fecha de Publicación
1980
Número de Registro
3629
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.7764 66.21:664/M 661 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Milson, A.
Principles of design and operation of catering equipment [MONOGRAFÍA]. -- Connecticut : Avi Publishing Company, 1980
ISBN: 0870553577

I. Kirk, David

(1) Inv.: 48.7764 S.T.: 66.21:664/M 661 (C)
Solicitante: