escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

66.0:664/L 263(2)


  

Técnica de la ingeniería alimentaria

[MONOGRAFÍA]. --
Madrid :

Dossat

, . --

  1. 
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
; 2. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 48.54144 S.T.: 66.0:664/L 263(2) ; (1) Inv.: 48.7195 S.T.: 66.0:664/L 263 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Técnica de la ingeniería alimentaria

Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1965
Número de Registro
3623
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.54144 66.0:664/L 263(2)
48.7195 66.0:664/L 263 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Loncin, Marcel
Técnica de la ingeniería alimentaria [MONOGRAFÍA]. -- Madrid : Dossat, 1965

1. INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS I. Carballo Caabeiro, José

(1) Inv.: 48.54144 S.T.: 66.0:664/L 263(2) ; (1) Inv.: 48.7195 S.T.: 66.0:664/L 263 (C)
Solicitante: