escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:612.392./Cj. Tes.Doc12


  

Estabilización de colorantes carotenoides

[TESIS]. -- , . --

  Tesis Doctoral

  El objetivo de este trabajo es estudiar la efectividad distintos azúcares y compuestos relacionados (oligo y polisacáridos o derivados) en la estabilización de colorantes carotenoides. Investigar los mecanismos involucrados en la cinética del deterioro y su relación con la humedad de almacenamiento y las propiedades físicas del medio

  1. 
COLORANTES ALIMENTARIOS
; 2. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 13.10016 S.T.: 08:612.392./Cj. Tes.Doc12
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estabilización de colorantes carotenoides

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2009
Notas
Tesis Doctoral
Resumen
El objetivo de este trabajo es estudiar la efectividad distintos azúcares y compuestos relacionados (oligo y polisacáridos o derivados) en la estabilización de colorantes carotenoides. Investigar los mecanismos involucrados en la cinética del deterioro y su relación con la humedad de almacenamiento y las propiedades físicas del medio
Fecha de Alta
05/10/2011 21:41:20
Número de Registro
36171
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.10016 08:612.392./Cj. Tes.Doc12

Formulario para Solicitud de Material

Gallo, Cintia Soledad
Estabilización de colorantes carotenoides [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2009

Tesis Doctoral

El objetivo de este trabajo es estudiar la efectividad distintos azúcares y compuestos relacionados (oligo y polisacáridos o derivados) en la estabilización de colorantes carotenoides. Investigar los mecanismos involucrados en la cinética del deterioro y su relación con la humedad de almacenamiento y las propiedades físicas del medio

1. COLORANTES ALIMENTARIOS; 2. ALIMENTOS

(1) Inv.: 13.10016 S.T.: 08:612.392./Cj. Tes.Doc12
Solicitante: