El objetivo de este trabajo es estudiar la efectividad distintos azúcares y compuestos relacionados (oligo y polisacáridos o derivados) en la estabilización de colorantes carotenoides. Investigar los mecanismos involucrados en la cinética del deterioro y su relación con la humedad de almacenamiento y las propiedades físicas del medio
El objetivo de este trabajo es estudiar la efectividad distintos azúcares y compuestos relacionados (oligo y polisacáridos o derivados) en la estabilización de colorantes carotenoides. Investigar los mecanismos involucrados en la cinética del deterioro y su relación con la humedad de almacenamiento y las propiedades físicas del medio
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Gallo, Cintia Soledad
Estabilización de colorantes carotenoides [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2009
Tesis Doctoral
El objetivo de este trabajo es estudiar la efectividad distintos azúcares y compuestos relacionados (oligo y polisacáridos o derivados) en la estabilización de colorantes carotenoides. Investigar los mecanismos involucrados en la cinética del deterioro y su relación con la humedad de almacenamiento y las propiedades físicas del medio