escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:633.25/Cj. Agr. 41(C)


  

Determinación de la producción de forraje y calidad nutricional de cultivares de Avena spp., Hordeum spp. y Triticum aestivum utilizados como silaje

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica

  Los objetivos de este trabajo son determinar la producción de forraje de diferentes cultivares de tres cereales de crecimiento otoño-invierno-primaveral, utilizados comúnmente como verdeos de invierno en la región pampeana.
Evaluar la calidad nutricional del forraje producido por las especies y cultivares bajo estudio.
A partir de los resultados obtenidos, poder brindar información debidamente cuantificada para ser difundida entre los productores de la zona de influencia de la UNLu.

  1. 
FORRAJES
; 2. 
AVENA
; 3. 
AGRONOMÍA


  (1) Inv.: 13.10224 S.T.: 08:633.25/Cj. Agr. 41(C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Determinación de la producción de forraje y calidad nutricional de cultivares de Avena spp., Hordeum spp. y Triticum aestivum utilizados como silaje

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2010
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Resumen
Los objetivos de este trabajo son determinar la producción de forraje de diferentes cultivares de tres cereales de crecimiento otoño-invierno-primaveral, utilizados comúnmente como verdeos de invierno en la región pampeana.
Evaluar la calidad nutricional del forraje producido por las especies y cultivares bajo estudio.
A partir de los resultados obtenidos, poder brindar información debidamente cuantificada para ser difundida entre los productores de la zona de influencia de la UNLu.
Materias
1. 
FORRAJES
; 2. 
AVENA
; 3. 
AGRONOMÍA
Fecha de Alta
29/09/2011 23:22:30
Número de Registro
36114
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.10224 08:633.25/Cj. Agr. 41(C)

Formulario para Solicitud de Material

Cileiro, Juan Pablo
Determinación de la producción de forraje y calidad nutricional de cultivares de Avena spp., Hordeum spp. y Triticum aestivum utilizados como silaje [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2010

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica

Los objetivos de este trabajo son determinar la producción de forraje de diferentes cultivares de tres cereales de crecimiento otoño-invierno-primaveral, utilizados comúnmente como verdeos de invierno en la región pampeana.
Evaluar la calidad nutricional del forraje producido por las especies y cultivares bajo estudio.
A partir de los resultados obtenidos, poder brindar información debidamente cuantificada para ser difundida entre los productores de la zona de influencia de la UNLu.

1. FORRAJES; 2. AVENA; 3. AGRONOMÍA

(1) Inv.: 13.10224 S.T.: 08:633.25/Cj. Agr. 41(C)
Solicitante: