Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Los objetivos de este trabajo son determinar la producción de forraje de diferentes cultivares de tres cereales de crecimiento otoño-invierno-primaveral, utilizados comúnmente como verdeos de invierno en la región pampeana.
Evaluar la calidad nutricional del forraje producido por las especies y cultivares bajo estudio.
A partir de los resultados obtenidos, poder brindar información debidamente cuantificada para ser difundida entre los productores de la zona de influencia de la UNLu.
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Resumen
Los objetivos de este trabajo son determinar la producción de forraje de diferentes cultivares de tres cereales de crecimiento otoño-invierno-primaveral, utilizados comúnmente como verdeos de invierno en la región pampeana.
Evaluar la calidad nutricional del forraje producido por las especies y cultivares bajo estudio.
A partir de los resultados obtenidos, poder brindar información debidamente cuantificada para ser difundida entre los productores de la zona de influencia de la UNLu.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Cileiro, Juan Pablo
Determinación de la producción de forraje y calidad nutricional de cultivares de Avena spp., Hordeum spp. y Triticum aestivum utilizados como silaje [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2010
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Los objetivos de este trabajo son determinar la producción de forraje de diferentes cultivares de tres cereales de crecimiento otoño-invierno-primaveral, utilizados comúnmente como verdeos de invierno en la región pampeana.
Evaluar la calidad nutricional del forraje producido por las especies y cultivares bajo estudio.
A partir de los resultados obtenidos, poder brindar información debidamente cuantificada para ser difundida entre los productores de la zona de influencia de la UNLu.