escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:631.459/Cj.Tec.Amb.23


  

Determinación del riesgo de erosión en las cuencas La Petra y EL Morro, provincia de San Luis

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Pasantía de la Carrera Técnico Universitario en Información Ambiental

  El objetivo de trabajo es adquirir capacitación en el uso de los Sistemas de Información Geográficos, interpretar imágenes satelitales y cartas topográficas, generar mapas de erosión, y analizar información contenidad en las cartas de suelos

  1. 
INFORMACION AMBIENTAL
; 2. 
EROSION HÍDRICA
I. II.

  (1) Inv.: 13.9988 S.T.: 08:631.459/Cj.Tec.Amb.23
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Determinación del riesgo de erosión en las cuencas La Petra y EL Morro, provincia de San Luis

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2008
Notas
Trabajo Final de Pasantía de la Carrera Técnico Universitario en Información Ambiental
Resumen
El objetivo de trabajo es adquirir capacitación en el uso de los Sistemas de Información Geográficos, interpretar imágenes satelitales y cartas topográficas, generar mapas de erosión, y analizar información contenidad en las cartas de suelos
Fecha de Alta
14/09/2011 08:28:44
Número de Registro
36007
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9988 08:631.459/Cj.Tec.Amb.23

Formulario para Solicitud de Material

Conti, María Noé
Determinación del riesgo de erosión en las cuencas La Petra y EL Morro, provincia de San Luis [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008

Trabajo Final de Pasantía de la Carrera Técnico Universitario en Información Ambiental

El objetivo de trabajo es adquirir capacitación en el uso de los Sistemas de Información Geográficos, interpretar imágenes satelitales y cartas topográficas, generar mapas de erosión, y analizar información contenidad en las cartas de suelos

1. INFORMACION AMBIENTAL; 2. EROSION HÍDRICA I. Falco, Liliana Beatriz II. Puentes, Inés

(1) Inv.: 13.9988 S.T.: 08:631.459/Cj.Tec.Amb.23
Solicitante: