escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08.636.5/Cj. Agr. 39 (2)


  

Evaluación de cepa probiótica de Enterococcus sp. en pollos parrilleros, frente a desafío de Salmonella Enteritidis

[MT]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a

  El objetivo de este trabajo es evaluar la aptitud probiótica de una cepa de Enterococcus sp. en agua de bebida a través de parámetros productivos frente a desafío con salmonella Enteritidis (S.E) y determinar la actividad profiláctica y la capacidad terapéutica del probiótico en pollos parrilleros.

  1. 
POLLOS
; 2. 
AVICULTURA
; 3. 
PRODUCCION ANIMAL
; 4. 
SANIDAD ANIMAL
; 5. 
SALMONELLA
; 6. 
BACTERIAS
I.

  (1) Inv.: 13.10111 S.T.: 08.636.5/Cj. Agr. 39 (2) ; (1) Inv.: 13.9510 S.T.: 08.636.5/Cj. Agr. 32 (C)

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Evaluación de cepa probiótica de Enterococcus sp. en pollos parrilleros, frente a desafío de Salmonella Enteritidis

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2008
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Resumen
El objetivo de este trabajo es evaluar la aptitud probiótica de una cepa de Enterococcus sp. en agua de bebida a través de parámetros productivos frente a desafío con salmonella Enteritidis (S.E) y determinar la actividad profiláctica y la capacidad terapéutica del probiótico en pollos parrilleros.
Materias
Fecha de Alta
13/04/2011 00:44:17
Número de Registro
35286

Elementos Multimedia

2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.10111 08.636.5/Cj. Agr. 39 (2)
13.9510 08.636.5/Cj. Agr. 32 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Barreiro, Christian
Evaluación de cepa probiótica de Enterococcus sp. en pollos parrilleros, frente a desafío de Salmonella Enteritidis [MT]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a

El objetivo de este trabajo es evaluar la aptitud probiótica de una cepa de Enterococcus sp. en agua de bebida a través de parámetros productivos frente a desafío con salmonella Enteritidis (S.E) y determinar la actividad profiláctica y la capacidad terapéutica del probiótico en pollos parrilleros.

1. POLLOS; 2. AVICULTURA; 3. PRODUCCION ANIMAL; 4. SANIDAD ANIMAL; 5. SALMONELLA; 6. BACTERIAS I. De Franceschi, Mauricio Enrique

(1) Inv.: 13.10111 S.T.: 08.636.5/Cj. Agr. 39 (2) ; (1) Inv.: 13.9510 S.T.: 08.636.5/Cj. Agr. 32 (C)
Solicitante: