Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
El objetivo de este trabajo es evaluar la aptitud probiótica de una cepa de Enterococcus sp. en agua de bebida a través de parámetros productivos frente a desafío con salmonella Enteritidis (S.E) y determinar la actividad profiláctica y la capacidad terapéutica del probiótico en pollos parrilleros.
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Resumen
El objetivo de este trabajo es evaluar la aptitud probiótica de una cepa de Enterococcus sp. en agua de bebida a través de parámetros productivos frente a desafío con salmonella Enteritidis (S.E) y determinar la actividad profiláctica y la capacidad terapéutica del probiótico en pollos parrilleros.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Barreiro, Christian
Evaluación de cepa probiótica de Enterococcus sp. en pollos parrilleros, frente a desafío de Salmonella Enteritidis [MT]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
El objetivo de este trabajo es evaluar la aptitud probiótica de una cepa de Enterococcus sp. en agua de bebida a través de parámetros productivos frente a desafío con salmonella Enteritidis (S.E) y determinar la actividad profiláctica y la capacidad terapéutica del probiótico en pollos parrilleros.
1. POLLOS; 2. AVICULTURA; 3. PRODUCCION ANIMAL; 4. SANIDAD ANIMAL; 5. SALMONELLA; 6. BACTERIAS I. De Franceschi, Mauricio Enrique