Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
El objetivo es elaborar escalas de severidad de síntomas producidos por Pythium spp. sobre semillas en germinación y plántulas de maíz, poroto y zapallo. establecer tambien la patogenicidad y virulencia de aislamientos de Pythium ssp. obtenidos de suelo y rizósfera, provenientes de lotes de producción hórticola de la zona de General Rodriguez y Luján. Evaluar la existencia de variabilidad de Pythium spp. sobre maíz, poroto y zapallo en base a escalas de severidad
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Resumen
El objetivo es elaborar escalas de severidad de síntomas producidos por Pythium spp. sobre semillas en germinación y plántulas de maíz, poroto y zapallo. establecer tambien la patogenicidad y virulencia de aislamientos de Pythium ssp. obtenidos de suelo y rizósfera, provenientes de lotes de producción hórticola de la zona de General Rodriguez y Luján. Evaluar la existencia de variabilidad de Pythium spp. sobre maíz, poroto y zapallo en base a escalas de severidad
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Weingandt, Valeria
Evaluación de patogenicidad y severidad de aislamientos de Pythium ssp. en plántulas de especies hortícolas [MT]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2010
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
El objetivo es elaborar escalas de severidad de síntomas producidos por Pythium spp. sobre semillas en germinación y plántulas de maíz, poroto y zapallo. establecer tambien la patogenicidad y virulencia de aislamientos de Pythium ssp. obtenidos de suelo y rizósfera, provenientes de lotes de producción hórticola de la zona de General Rodriguez y Luján. Evaluar la existencia de variabilidad de Pythium spp. sobre maíz, poroto y zapallo en base a escalas de severidad
1. SANIDAD VEGETAL; 2. ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; 3. MICROORGANISMOS; 4. HORTICULTURA