Universidad Nacional de Luján Catálogo Bibliográfico
Depósito
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: diversas sustancias aromatizantes y varios edulcorantes no nutritivos
11º Informa del Comité Mixto FAO/OMS de expertos aditivos alimentarios
(1) Inv.: 48.22838 S.T.: Depósito
Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: diversas sustancias aromatizantes y varios edulcorantes no nutritivos
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: diversas sustancias aromatizantes y varios edulcorantes no nutritivos [MONOGRAFÍA]. -- Roma : Organización para la Agricultura y la Alimentación. (FAO), 1967
11º Informa del Comité Mixto FAO/OMS de expertos aditivos alimentarios