Trabajo final de aplicación de la carrera Ingenieria en Alimentos
En este trabajo se plantea el desarrollo de una barra de cereal salada en la cual las grasas hidrogenadas sean reemplazadas por combinaciones de aceites vegetales y además, que contenga fitoesteroles. El mismo de se desarrollo en la empresa elaboradora de barras de cereal LASO S.A. ubicada en el Parque Industrial del partido de Pilar provincia de Buenos Aires,
Trabajo final de aplicación de la carrera Ingenieria en Alimentos
Resumen
En este trabajo se plantea el desarrollo de una barra de cereal salada en la cual las grasas hidrogenadas sean reemplazadas por combinaciones de aceites vegetales y además, que contenga fitoesteroles. El mismo de se desarrollo en la empresa elaboradora de barras de cereal LASO S.A. ubicada en el Parque Industrial del partido de Pilar provincia de Buenos Aires,
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Guerrero, Marisela
Barra de cereal salada 0% contenido de grasa trans: desarrollo e incorporación a una línea de producción existente. [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), [s.f.]
Trabajo final de aplicación de la carrera Ingenieria en Alimentos
En este trabajo se plantea el desarrollo de una barra de cereal salada en la cual las grasas hidrogenadas sean reemplazadas por combinaciones de aceites vegetales y además, que contenga fitoesteroles. El mismo de se desarrollo en la empresa elaboradora de barras de cereal LASO S.A. ubicada en el Parque Industrial del partido de Pilar provincia de Buenos Aires,