escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:338.439.4/Cj. Al 62 (C


  

Estudio de prefactibilidad y previabilidad para la instalación de una línea de producción de barras de cereales ricas en proteínas de alto valor biológico y reducidas en calorías

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de la carrera Ingeniería en Alimentos

  En el presente estudio se plantea la posibilidad de realizar una barra de cereal que sea rica en proteínas y reducida en calorías, orientada a una población que quiere comer sanamente y cuidar su cuerpo. La implementación de línea se realizará en el Parque Logístico Industrial Zárate. Se concluyó que el proyecto es factible debido a que se obtiene una Contribución Marginal de 0.36 $/uni y un punto de equilibrio del 22,4 por ciento.

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
ALIMENTOS- ENVASADO
; 3. 
CEREALES


  (1) Inv.: 13.9930 S.T.: 08:338.439.4/Cj. Al 62 (C
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de prefactibilidad y previabilidad para la instalación de una línea de producción de barras de cereales ricas en proteínas de alto valor biológico y reducidas en calorías

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2009
Notas
Trabajo final de aplicación de la carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
En el presente estudio se plantea la posibilidad de realizar una barra de cereal que sea rica en proteínas y reducida en calorías, orientada a una población que quiere comer sanamente y cuidar su cuerpo. La implementación de línea se realizará en el Parque Logístico Industrial Zárate. Se concluyó que el proyecto es factible debido a que se obtiene una Contribución Marginal de 0.36 $/uni y un punto de equilibrio del 22,4 por ciento.
Materias
Fecha de Alta
30/11/2010 18:04:32
Número de Registro
34819
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9930 08:338.439.4/Cj. Al 62 (C

Formulario para Solicitud de Material

Herrero, María Belén
Estudio de prefactibilidad y previabilidad para la instalación de una línea de producción de barras de cereales ricas en proteínas de alto valor biológico y reducidas en calorías [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2009

Trabajo final de aplicación de la carrera Ingeniería en Alimentos

En el presente estudio se plantea la posibilidad de realizar una barra de cereal que sea rica en proteínas y reducida en calorías, orientada a una población que quiere comer sanamente y cuidar su cuerpo. La implementación de línea se realizará en el Parque Logístico Industrial Zárate. Se concluyó que el proyecto es factible debido a que se obtiene una Contribución Marginal de 0.36 $/uni y un punto de equilibrio del 22,4 por ciento.

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS- ENVASADO; 3. CEREALES

(1) Inv.: 13.9930 S.T.: 08:338.439.4/Cj. Al 62 (C
Solicitante: