escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

637.1/G 643- 3a.ed.


  

Fabricación de quesos, yogurt y dulce de leche : a nivel familiar

. -- 3a. ed. -- , . --

  Compra por subsidio Dra. Susana Vidales

  1. 
LECHERIA
; 2. 
PRODUCTOS LACTEOS
I. II.

  (1) Inv.: 21.17835 S.T.: 637.1/G 643- 3a.ed.
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Título

Fabricación de quesos, yogurt y dulce de leche : a nivel familiar

Edición
3a. ed.
Lugar
Balcarce
Fecha de Publicación
2005
Notas
Compra por subsidio Dra. Susana Vidales
Materias
Fecha de Alta
18/11/2010 13:33:08
Número de Registro
34778
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
21.17835 637.1/G 643- 3a.ed.

Formulario para Solicitud de Material

González de Salomé, Virginia
Fabricación de quesos, yogurt y dulce de leche : a nivel familiar. -- 3a. ed. -- Balcarce : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2005

Compra por subsidio Dra. Susana Vidales

1. LECHERIA; 2. PRODUCTOS LACTEOS I. Navarro, Mauricio II. Prochotsky, Elena

(1) Inv.: 21.17835 S.T.: 637.1/G 643- 3a.ed.
Solicitante: