escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:633.174/Cj.Agr.35 (C)


  

Evaluacion de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)

[MONOGRAFÍA]. -- , . --

  Trabajo final de la Carrera Ingeniería Agronómica

  El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos

  1. 
INFORMACION AMBIENTAL
; 2. 
NORMA ISO


  (1) Inv.: 13.9838 S.T.: 08:633.174/Cj.Agr.35 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Evaluacion de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2009
Notas
Trabajo final de la Carrera Ingeniería Agronómica
Resumen
El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos
Materias
Fecha de Alta
28/06/2010 22:35:29
Número de Registro
34392
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9838 08:633.174/Cj.Agr.35 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Dauría, Ubaldo
Evaluacion de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) [MONOGRAFÍA]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2009

Trabajo final de la Carrera Ingeniería Agronómica

El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos

1. INFORMACION AMBIENTAL; 2. NORMA ISO

(1) Inv.: 13.9838 S.T.: 08:633.174/Cj.Agr.35 (C)
Solicitante: