escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:633.174/Cj.Agr.35 (C)


  

Evaluacion de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)

[MONOGRAFÍA]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a

  El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos.

  1. 
AGRONOMÍA
; 2. 
PASTURAS
; 3. 
SORGO
; 4. 
FORRAJES
; 5. 
GANADERIA
; 6. 
HÍBRIDOS VEGETALES
I.

  (1) Inv.: 13.9838 S.T.: 08:633.174/Cj.Agr.35 (C)

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Evaluacion de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2009
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Resumen
El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos.
Materias
Fecha de Alta
28/06/2010 04:46:47
Número de Registro
34392

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9838 08:633.174/Cj.Agr.35 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Dauría, Ubaldo
Evaluacion de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) [MONOGRAFÍA]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2009

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a

El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos.

1. AGRONOMÍA; 2. PASTURAS; 3. SORGO; 4. FORRAJES; 5. GANADERIA; 6. HÍBRIDOS VEGETALES I. Vernengo, Eduardo Aníbal

(1) Inv.: 13.9838 S.T.: 08:633.174/Cj.Agr.35 (C)
Solicitante: