escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.06/A 348 - 2a.ed. (C)


  

Food emulsifiers and their applications

[MONOGRAFÍA]. -- 2nd.ed. --
New York :

Springer

, . --
  ISBN: 9780387752839

  1. 
EMULSIONANTES
I.

  (1) Inv.: 48.41292 S.T.: 664.06/A 348 - 2a.ed. (C) ; (1) Inv.: 48.41293 S.T.: 664.06/A 348 - 2a.ed. (2) ; (1) Inv.: 48.41294 S.T.: 664.06/A 348 - 2a.ed. (3) ; (1) Inv.: 48.41295 S.T.: 664.06/A 348 - 2a.ed. (4)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9780387752839
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Food emulsifiers and their applications

Responsables Principales
Edición
2nd.ed.
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
2008
Materias
Fecha de Alta
08/02/2010 15:01:09
Número de Registro
33700
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.41292 664.06/A 348 - 2a.ed. (C)
48.41293 664.06/A 348 - 2a.ed. (2)
48.41294 664.06/A 348 - 2a.ed. (3)
48.41295 664.06/A 348 - 2a.ed. (4)

Formulario para Solicitud de Material

Hasenhuettl, Gerard L.
Food emulsifiers and their applications [MONOGRAFÍA]. -- 2nd.ed. -- New York : Springer, 2008
ISBN: 9780387752839

1. EMULSIONANTES I. Hartel, Richard W.

(1) Inv.: 48.41292 S.T.: 664.06/A 348 - 2a.ed. (C) ; (1) Inv.: 48.41293 S.T.: 664.06/A 348 - 2a.ed. (2) ; (1) Inv.: 48.41294 S.T.: 664.06/A 348 - 2a.ed. (3) ; (1) Inv.: 48.41295 S.T.: 664.06/A 348 - 2a.ed. (4)
Solicitante: