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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.49/Cj. Al 56


  

Determinación de parámetros y optimización del proceso de elaboración de cereales para deayuno por extrusión

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 13.9721 S.T.: 08:664.49/Cj. Al 56
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Determinación de parámetros y optimización del proceso de elaboración de cereales para deayuno por extrusión

Responsables Principales
Lugar
Luján
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
30/04/2009 18:38:35
Número de Registro
32840
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9721 08:664.49/Cj. Al 56

Formulario para Solicitud de Material

Pérez, Juan Andrés
Determinación de parámetros y optimización del proceso de elaboración de cereales para deayuno por extrusión [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), [s.f.]

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS

(1) Inv.: 13.9721 S.T.: 08:664.49/Cj. Al 56
Solicitante: