Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Una empresa que posee una planta faenadora de cerdos y que elabora embutidos y chacinados, ubicada en Moreno (Bs. As.), se plantea la posibilidad de construcción y puesta en marcha de otra planta para la elaboración de pastas untables cárnicas en conservas
Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
Una empresa que posee una planta faenadora de cerdos y que elabora embutidos y chacinados, ubicada en Moreno (Bs. As.), se plantea la posibilidad de construcción y puesta en marcha de otra planta para la elaboración de pastas untables cárnicas en conservas
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
De Miguel, María Gabriela
Estudio de prefactibilidad técnica para la elaboración de pastas untables cárnicas en conserva [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1990
Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Una empresa que posee una planta faenadora de cerdos y que elabora embutidos y chacinados, ubicada en Moreno (Bs. As.), se plantea la posibilidad de construcción y puesta en marcha de otra planta para la elaboración de pastas untables cárnicas en conservas