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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.91/Carp. Al. 23(C)


  

Estudio de prefactibilidad técnica para la elaboración de pastas untables cárnicas en conserva

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos

  Una empresa que posee una planta faenadora de cerdos y que elabora embutidos y chacinados, ubicada en Moreno (Bs. As.), se plantea la posibilidad de construcción y puesta en marcha de otra planta para la elaboración de pastas untables cárnicas en conservas

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
EMBUTIDOS
; 3. 
CONSERVAS


  (1) Inv.: 13.7533 S.T.: 08:664.91/Carp. Al. 23(C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de prefactibilidad técnica para la elaboración de pastas untables cárnicas en conserva

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1990
Notas
Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
Una empresa que posee una planta faenadora de cerdos y que elabora embutidos y chacinados, ubicada en Moreno (Bs. As.), se plantea la posibilidad de construcción y puesta en marcha de otra planta para la elaboración de pastas untables cárnicas en conservas
Materias
1. 
ALIMENTOS
; 2. 
EMBUTIDOS
; 3. 
CONSERVAS
Fecha de Alta
23/12/2008 22:32:45
Número de Registro
32459
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7533 08:664.91/Carp. Al. 23(C)

Formulario para Solicitud de Material

De Miguel, María Gabriela
Estudio de prefactibilidad técnica para la elaboración de pastas untables cárnicas en conserva [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1990

Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos

Una empresa que posee una planta faenadora de cerdos y que elabora embutidos y chacinados, ubicada en Moreno (Bs. As.), se plantea la posibilidad de construcción y puesta en marcha de otra planta para la elaboración de pastas untables cárnicas en conservas

1. ALIMENTOS; 2. EMBUTIDOS; 3. CONSERVAS

(1) Inv.: 13.7533 S.T.: 08:664.91/Carp. Al. 23(C)
Solicitante: