escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.8/.9/IRAM 20021 (C)


  

Métodos para evaluar modificaciones de flavor de los productos alimenticios debidas al envase. IRAM 20021

[MONOGRAFÍA]. --
Buenos Aires :

IRAM

, . --

  análisis sensorial

  1. 
NORMAS IRAM
; 2. 
ALIMENTOS- ENVASADO


  (1) Inv.: 13.9619 S.T.: 664.8/.9/IRAM 20021 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Métodos para evaluar modificaciones de flavor de los productos alimenticios debidas al envase. IRAM 20021

Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
6/2004
Notas
análisis sensorial
Materias
Número de Registro
31949
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9619 664.8/.9/IRAM 20021 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Instituto Argentino de Racionalización de Materiales
Métodos para evaluar modificaciones de flavor de los productos alimenticios debidas al envase. IRAM 20021 [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : IRAM, 6/2004

análisis sensorial

1. NORMAS IRAM; 2. ALIMENTOS- ENVASADO

(1) Inv.: 13.9619 S.T.: 664.8/.9/IRAM 20021 (C)
Solicitante: