escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

679.7.028.7/IRAM 20022 (C


  

Directivas generales y metodología para la evaluación del color de los alimentos. IRAM 20022

[MONOGRAFÍA]. --
Buenos Aires :

IRAM

, . --

  análisis sensorial. metodología

  1. 
NORMAS IRAM
; 2. 
METODOLOGIA
; 3. 
EVALUACION


  (1) Inv.: 13.9620 S.T.: 679.7.028.7/IRAM 20022 (C
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Directivas generales y metodología para la evaluación del color de los alimentos. IRAM 20022

Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
9/2004
Notas
análisis sensorial. metodología
Materias
Número de Registro
31948
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9620 679.7.028.7/IRAM 20022 (C

Formulario para Solicitud de Material

Instituto Argentino de Racionalización de Materiales
Directivas generales y metodología para la evaluación del color de los alimentos. IRAM 20022 [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : IRAM, 9/2004

análisis sensorial. metodología

1. NORMAS IRAM; 2. METODOLOGIA; 3. EVALUACION

(1) Inv.: 13.9620 S.T.: 679.7.028.7/IRAM 20022 (C
Solicitante: