escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664/665/IRAM 20012 (C)


  

Métodos para determinar el perfil del flavor. IRAM 20012

[MONOGRAFÍA]. --
Buenos Aires :

IRAM

, . --

  análisis sensorial.

  1. 
NORMAS IRAM
; 2. 
FLAVOR


  (1) Inv.: 13.9611 S.T.: 664/665/IRAM 20012 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Métodos para determinar el perfil del flavor. IRAM 20012

Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
12/1997
Notas
análisis sensorial.
Materias
1. 
NORMAS IRAM
; 2. 
FLAVOR
Número de Registro
31941
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9611 664/665/IRAM 20012 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Instituto Argentino de Racionalización de Materiales
Métodos para determinar el perfil del flavor. IRAM 20012 [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : IRAM, 12/1997

análisis sensorial.

1. NORMAS IRAM; 2. FLAVOR

(1) Inv.: 13.9611 S.T.: 664/665/IRAM 20012 (C)
Solicitante: