escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664/665/IRAM 20014 (C)


  

Metodología : evaluación de productos alimenticios mediante métodos que emplean escalas. IRAM 20014

[MONOGRAFÍA]. --
Buenos Aires :

IRAM

, . --

  análisis sensorial. metodología

  1. 
NORMAS IRAM
; 2. 
GUSTO


  (1) Inv.: 13.9613 S.T.: 664/665/IRAM 20014 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Metodología : evaluación de productos alimenticios mediante métodos que emplean escalas. IRAM 20014

Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
5/1998
Notas
análisis sensorial. metodología
Materias
1. 
NORMAS IRAM
; 2. 
GUSTO
Número de Registro
31939
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9613 664/665/IRAM 20014 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Instituto Argentino de Racionalización de Materiales
Metodología : evaluación de productos alimenticios mediante métodos que emplean escalas. IRAM 20014 [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : IRAM, 5/1998

análisis sensorial. metodología

1. NORMAS IRAM; 2. GUSTO

(1) Inv.: 13.9613 S.T.: 664/665/IRAM 20014 (C)
Solicitante: