escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

Cj. Tec. Amb.16


  

Diagnóstico de situación ambiental de los prestadores Turísticos Hoteleros y gastronómicos en la Región cordillerana del Noroeste de la Provincia e Chubut, Argentina

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de pasantía para obtener el título de Técnico Universitario en Información Ambiental

  objetivo: realizar un diagnostico de situación ambiental de los prestadores turísticos hoteleroa y gastronomicos en la Región Cordillerane del Norte de la Provincia de Chubut, Argentina.

  1. 
MEDIO AMBIENTE
; 2. 
INFORMACION AMBIENTAL
; 3. 
TURISMO
; 4. 
GASTRONOMÍA
I. II.

  (1) Inv.: 13.9488 S.T.: Cj. Tec. Amb.16
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Diagnóstico de situación ambiental de los prestadores Turísticos Hoteleros y gastronómicos en la Región cordillerana del Noroeste de la Provincia e Chubut, Argentina

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
s/f
Notas
Trabajo Final de pasantía para obtener el título de Técnico Universitario en Información Ambiental
Resumen
objetivo: realizar un diagnostico de situación ambiental de los prestadores turísticos hoteleroa y gastronomicos en la Región Cordillerane del Norte de la Provincia de Chubut, Argentina.
Fecha de Alta
17/03/2008 01:25:58
Número de Registro
30612
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9488 Cj. Tec. Amb.16

Formulario para Solicitud de Material

Britez, Pablo Daniel
Diagnóstico de situación ambiental de los prestadores Turísticos Hoteleros y gastronómicos en la Región cordillerana del Noroeste de la Provincia e Chubut, Argentina [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f

Trabajo Final de pasantía para obtener el título de Técnico Universitario en Información Ambiental

objetivo: realizar un diagnostico de situación ambiental de los prestadores turísticos hoteleroa y gastronomicos en la Región Cordillerane del Norte de la Provincia de Chubut, Argentina.

1. MEDIO AMBIENTE; 2. INFORMACION AMBIENTAL; 3. TURISMO; 4. GASTRONOMÍA I. Iglesias, Alicia Noemí II. Masciotra, Roberto

(1) Inv.: 13.9488 S.T.: Cj. Tec. Amb.16
Solicitante: